Pelo real - Bernard, David (Revista de Psicanálise Stylus, 2018)
O artigo comenta o uso de Jacques Lacan da expressão “advento do real” em seu texto intitulado “Televisão”. Demonstra sua relação com o discurso da ciência, com o gadget e com o que Lacan denominou um saber no real. E, por fim, precisa de que maneira a psicanálise distingue-se desse discurso, propondo outra relação com o saber.