Entrevista com Sonia Alberti: A psicanálise e o Campo Lacaniano no Brasil hoje - BRUNETTO, ANDRÉA (Revista de Psicanálise Stylus, 2008)
Esta entrevista foi feita após o V Encontro Internacional da Internacional dos Fóruns e da Escola de Psicanálise dos Fóruns do Campo Lacaniano, com a psicanalista Sonia Alberti, psicanalista reconhecida pelo seu trabalho no Campo Lacaniano e pela inserção da psicanálise na universidade. Essas são as duas vertentes da entrevista: o trabalho já produzido e a ser feito pelo Campo Lacaniano no Brasil e a pesquisa e a produção psicanalítica nas universidades, no Brasil.