Tu/ er la mort - MENES, MARTINE (Revista de Psicanálise Stylus, 2008)
Este artigo trabalha a relação do vivente com a morte, o desejo e o tempo. Mostra o tempo para compreender da neurose no tratamento de um menino de oito anos às voltas com suas teorias edipianas.