O tempo na histeria e o fora do tempo do não~todo - MIRANDA, Elisabeth da Rocha (Revista de Psicanálise Stylus, 2008)
A partir do fragmento de um caso clínico, a autora discute a questão do tempo e sua relação com a posição que um sujeito pode adotar nas fórmulas da sexuação. Tratando-se de um sujeito histérico, o que se evidencia é a vacilação entre o fálico e o não-todo fálico, entre a estratégia histérica para lidar com o tempo em sua vida erótica e o fora do tempo da não-toda fálica.