A pressa e a saída - IzcovicH, Luis (Revista de Psicanálise Stylus, 2008)
A partir da afirmação de Lacan que o dispositivo analítico articula «onde o real toca o real», este artigo relaciona o manejo do tempo da sessão e o final do tratamento à idéia que o analista faz do inconsciente.