O ser ... para ... o ... sexo - Rodriguez, Leonardo S. (Revista de Psicanálise Stylus, 2008)
A partir da preocupação com o exagero no uso de medicamentos antipsicóticos, receitados para o tratamento de hiperatividade e delicies de atenção nas crianças, esse artigo discute os sintomas da criança como apontando uma verdade do casal parenta!. E, a partir de um caso clínico, faz um paralelo com o Caso Hans, de Freud.