Das consequências analíticas do passe: o inessencial do sujeito suposto saber - Franco, Silvia Fontes (Revista de Psicanálise Stylus, 2009)
O presente trabalho discute a importância e as consequências analíticas do passe para a direção do tratamento e para a comunidade de Escola a partir do testemunho de um passe.