O trabalho em instituições públicas, suplência do não todo do analista? Qual a transmissão quando não se está em “analista”? - Plazaola, Mikel; Pozo, Juan Del (Revista de Psicanálise Stylus, 2009)
A partir da experiência no âmbito de duas instituições públicas, Universidade e Instituições de atenção à Saúde Mental, propõe-se uma reflexão sobre as causas das dificuldades em articular o discurso psicanalítico com o discurso da ciência e do capitalismo.