Da lógica da interpretação à prática da letra - Fingermann, Dominique (Revista de Psicanálise Stylus, 2012)
O título Da lógica da interpretação à prática da letra formaliza um percurso: “de”...“à” e, portanto, indica uma orientação, uma passagem, uma operação. Uma operação lógica que afete, que tenha efeitos. É isso mesmo que esperamos da direção da psicanálise pelo psicanalista. Orientados eticamente pelo Real, visamos a uma passagem que tenha consequências poéticas e políticas, já que apostamos em um novo laço enraizado no radical da letra do sinthoma.