O Dever de Dizer e o Dever de Calar - Dunker, Christian Ingo Lenz (Revista de Psicanálise Stylus, 2012)
Este trabalho pretende justificar axiologicamente as condições que tornam o dizer um ato contingente, porém, baseado em uma forma de dever. Discute-se a noção de dever contrapondo sua extração superegoica com sua dimensão ética bem como sua tensão conceitual com a lógica da interpretação.