Possibilidade de uma ética não individualista da psicanálise - Soler, Colette (Revista de Psicanálise Stylus, 2014)
Em sua terceira conferência “Possibilidade de uma ética não individualista da psicanálise”, Colette Soler levanta a questão de saber como uma ética não individualista é possível para os falasseres, definidos como unaridades, e também no contexto de um discurso capitalista, que não é o avesso da psicanálise, mas que comporta um homólogo “não há relação social”?