Percurso de uma análise: do sexo anônimo ao amor de um nome - Carvalho, Kátia Botelho de (Revista de Psicanálise Stylus, 2015)
Trata-se do relato parcial de um caso clínico, apresentando o percurso de uma análise desde a entrada, com o sujeito manifestando diversos modos de gozo sintomático, particularmente na esfera sexual, com a prática do que era chamado “sexo anônimo”. O estudo retoma o conceito de repetição, comenta os “giros” ocorridos no processo analítico, com o analisante descobrindo seu novo modo de enlaçamento com o outro pela via do “amor de um nome”. E avança até o ponto em que se anuncia a aproximação do final de análise.