A provocação do Mais-Um como possibilidade de um laço diferenciado - Lima, Elynes Barros (Revista de Psicanálise Stylus, 2015)
Este texto trata sobre a função do Mais-Um no cartel. No decorrer do texto discute-se o laço transferencial que une os membros de um cartel e como a função do Mais-Um pode promover um laço diferenciado, capaz de provocar o trabalho dos membros.