Transferência, laço e discurso analítico - Aparicio, Sol (Revista de Psicanálise Stylus, 2015)
A questão do laço social se coloca hoje na sociedade com uma particular acuidade. Examinamos aqui a luz que a psicanálise traz a isso, ao estudarmos as elaborações sucessivas do conceito de transferência no ensino de Jacques Lacan.