Joyce: Rupturas e laços - Mosconi, Muriel (Revista de Psicanálise Stylus, 2016)
Como ler Joyce com Lacan nos permite apreender a clínica do defeito de estrutura, a falta do nó e sua reparação pelo Sinthoma?