Os sonhos, ao final - Buttini, Matias (Revista de Psicanálise Stylus, 2023)
Como você transmite um tema chamado Escola em um ambiente hospitalar, para médicos residentes e psicólogos que não estão muito acostumados a ouvir falar dele? O texto toma o tema dos sonhos, como formação do Inconsciente ao final da análise para dar-lhe um viés clínico baseado em algumas hipóteses: o que se escreve ao final do processo analítico? como influenciam, segundo os testemunhos dos colegas, aqueles sonhos que têm o valor de escrever ao final da análise? como se relacionam com as transformações no campo do sujeito, de seu sintoma, de seu gozo e de sua relação com o desejo do Outro?