A angústia do infans - Latour, Marie-José (Revista de Psicanálise Stylus, 2024)
Por ser, de início, aquele que não fala (infans), o ser humano é imediatamente confrontado com o desamparo original (Hilflosigkeit), ligado à sua prematuração específica. A questão será localizar-se nos efeitos da demanda, do desejo e da angústia, como recursos diante desse traumatismo estrutural.