A voz no canto e a repetição: mais além da representação - Álvarez Huitrayao, Manuel (Revista de Psicanálise Stylus, 2023)
O seguinte texto propõe uma abordagem psicanalítica-filosófica sobre o que canta na voz quando esta canta. Dentro do campo da música popular e a partir dos desenvolvimentos da noção de repetição trabalhados pelo Sigmund Freud e Gilles Deleuze, no intercâmbio com os conceitos de Kierkegaard, Bergson y Pardo, o texto assume a possibilidade de trabalhar e iluminar aquilo do âmbito do sonoro que ficaria, mas além do tecido das representações.