O tempo do desejo, os tempos da interpretação, o tempo do ato - STRAUSS, MARC (Revista de Psicanálise Stylus, 2008)
Nesse artigo estabelece-se três tempos para o tratamento: os tempos do desejo, da interpretação e do ato. E o tempo do ato é tratado como a encarnação do verbo, conseqüentemente realização do sujeito.