Sobre os limites do saber - Thamer, Elisabete (Revista de Psicanálise Stylus, 2018)
O presente artigo articula alguns pontos extraídos da experiência de passe da autora, que pretende que uma modificação da relação do sujeito com o saber é necessária para o término de uma análise. O atravessamento da fantasia constitui uma etapa fundamental e imprescindível desse processo, mas não é suficiente para obter o esgotamento da paixão do deciframento que está em jogo na análise.