Vale tudo: só não vale ficar homem com homem nem mulher com mulher - Nagem, Glaucia (Revista de Psicanálise Stylus, 2018)
Pretende-se, neste artigo, desenvolver o tema da diferença entre a sexuação e a sexualidade a partir da teorização freudiana/lacaniana e do comentário de uma vinheta clínica. Mostrando, nos dois autores, a evolução dos conceitos concernentes ao enlaçamento discursivo do corpo e dos falasseres diante da castração, o artigo aponta para a lógica da sexuação como constituinte do discurso e de seus giros.