“Joyce, o Sinthoma” – uma leitura - Nagem, Glaucia (Revista de Psicanálise Stylus, 2014)
A autora propõe uma reflexão sobre a contribuição da obra de James Joyce à construção teórico-clínica de Jacques Lacan a partir da análise de seu texto “Joyce, o Sinthoma”. O foco deste texto está sobre a relação entre o modo criativo literário de Joyce e as articulações de Lacan ao abordar seu conceito de la-língua.