O laço de fita - Alves, Castro (Revista de Psicanálise Stylus, 2015)
Não sabes, criança? ‘Stou louco de amores... Prendi meus afetos, formosa Pepita. Mas onde? No templo, no espaço, nas névoas?! Não rias, prendi-me Num laço de fita. (...)