O que enlaça o psicanalista na Escola de Lacan? - Ponciano, Katarina Aragão (Revista de Psicanálise Stylus, 2016)
O presente texto trata de uma reflexão sobre o enlaçamento do analista e a Escola. Esse refletir iniciou-se na construção de um trabalho de Cartel. No decorrer do texto discute-se, por meio de textos fundadores, o modo de ser e de estar do analista em consonância com sua práxis. A discussão trouxe ainda um novo significante – empar – para pensar a possibilidade de enlaçamento.