O primeiro não se nomeia: Considerações sobre a intervenção de François Recanati no Seminário, livro 20, de Jacques Lacan - Bertoncini, Alexandre (Revista de Psicanálise Stylus, 2024)
O presente estudo tenta jogar alguma luz à intervenção de 12 de dezembro de 1972, de François Recanati, no Seminário 20, de Jacques Lacan. São trabalhados conceitos de predicação, nomeação, revestimento, esmagamento, entre outros, em consonância com a álgebra lacaniana. Procuramos abrir os conceitos apresentados até a representação do sujeito como cebola, citada por Freud.