Qual palavra faz corpo? - fiamenghi, aline (Revista de Psicanálise Stylus, 2023)
Apresentamos algumas ideias acerca do corpo no campo lacaniano a fim de articular como a função poética engaja o corpo na clínica. O poético como possibilidade de ressoar outra coisa que não o sentido, fazendo função de furo com efeito no corpo, resposta singular de como a linguagem produz sujeito. Nessa articulação entre corpo e função poética, que chamaremos de corpoética, a ética do desejo como um terceiro elemento, uma resposta singular dos efeitos/afetos a partir de uma psicanálise.